[Надежда умирает последней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Организационный пункт или все для игры) » Ваша реклама! Обязательно взаимная!


Ваша реклама! Обязательно взаимная!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

http://i071.radikal.ru/0807/0d/2b341f79c5b2.jpg
[Us5 RPG] ==> Just join to us here .
Проверено)

32

http://smages.com/i/49/5d/495dea8b62561e88870b1bb1a73e66c3.jpg
(Картинка кликабельна)

Пришла пора вернуться в школу,
Бежать с портфелем на плечах,
С учебниками, быть готовым
Держать в кармане два ключа.

Нашу ролевую можно расхваливать до бесконечности,  но думаю, банальная реклама порой уже поднадоела  нам всем. Ведь опытные игроки знают, что важно не количество, а качество.
Каждый, кто регистрируется на ролевой, хочет чтобы был хороший коллектив и было с кем поиграть.  А такие детали как хороший сценарий и правила для игроков даже не обсуждаются.
Что ж , администраторы нашего форума имели огромный успех в плане создания и  рекламы ролевых игр. Мы стараемся сделать все, чтобы ролевая процветала, а не закрылась через месяц как у многих наших оппонентов.
Главные достоинства нашей ролевой – это опытные администраторы, приятный коллектив, хороший сценарий  где вам уж точно не придется сидеть без дела ,а так же ,что самое главное мы недавно открылись и многие роли еще свободны.
Так ,что поторопитесь если вы хотите стать частью нашего общества.

Хогвартс. Забытое и утраченное.

33

http://i066.radikal.ru/0807/b7/45e2f0149e99.jpg
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...

Ролевая совсем новая, все роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ

34

http://i029.radikal.ru/0804/57/7e626074553f.jpg

Верона – территория войны.
Два клана – Капулетти и Монтекки –
Богатством, родовитостью равны
Во времена глубокой старины
Рассорились.
Клубок змеиный их противоречий
Не может быть и речи разобрать
Никто не вспомнит ныне тех причин,
Что послужили поводом раздора.
Покажется грызня собачьей своры
Невинным воркованьем голубей
В сравнении с враждой почтеннейших семей.
Не счесть числа мужчин
Двух этих благороднейших родов,
Что были изувечены, убиты
На поле этой многолетней битвы.
Я это рассказал, чтоб стало ясно вам,
Что служит фоном нашего сюжета –
Трагедии «Ромео и Джульетта»

35

Гарри Поттер и дорога смерти
http://s40.radikal.ru/i087/0807/eb/14d8b132af31.jpg
Что происходит когда уже не страшна смерть? Когда обретаешь большую силу, с которой считаются? Гарри Поттер не знает. В нем бушуют сильные чувства: ненависть, гнев, любовь, страх...К чему это приведет? Мальчик-который-выжил старается найти ответы на все интересующие его вопросы. Шестой год обучения в Хогвардсе.
Наши плюсы.
Много свободных ролей.
Интересный сюжет.
И главное. Белые и пушистые админы.
Наши минусы. 
У нас нет  именно ТЕБЯ!
Зоходи!Мы тебя ждем

36

http://jpe.ru/1/max/290708/0u9c1i5q0s.jpg
Когда-то Мать Драконов создала семерых драконов: фиолетового дракона Времени, серебрянного дракона Пространства, золотого дракона Жизни, черного дракона Смерти, лазурного дракона Порядка, оранжевого дракона Хаоса и красного дракона Крови. Эти драконы создали великое множество миров и один из них был настолько прекрасным, что они поселились там. Этот мир они называли Ядвина. Долго драконы жили и множились в там, а затем создали своих детей им подобных - змей и ящериц, а также Младших драконов: синего дракона Появления и зеленого дракона Исчезновения. Создали они и других существ, не похожих на себя, и наделили их огромной силой. Этих существ стали называть титанами.
Со временем у титанов появились дети - боги. Но они не хотели делится властью и тогда боги взбунтовались. Долго длилась война богов и титанов, но драконы не вмешивались в нее, а лишь наблюдали. Наконец, боги выиграли и заняли место титанов. Они создали детей, подобных себе. Так появился человек. Части людей боги передали силу, подобную своей. Их стали называть магами. Долго жили и множились люди и маги под властью богов, и боги под властью драконов.
Но однажды драконы ушли из Ядвины и боги остались властителями. Пять тысячелетий правили они своими детьми и всем миром. Но за пять тысячелетий позабыли боги и люди о драконах и стали считать себя создателями миров. Когда же драконы вернулись они не захотели делится властью и признавать их.
Тогда началась война. Боги, люди и маги объеденились против драконов. Драконы же создали ведьмаков и ведьм - внешне похожих на людей, но умеющих управлять силами природы, знающих тайны трав и животных.

[font color=red]На чью сторону встанешь ты? Война богов и драконов ждет тебя![/font]

37

http://i014.radikal.ru/0806/fb/960781c1c42d.jpg
Картинка кликабельна

Забытый одинокий воин встал лицом к лицу встал с демоническими сущностями, что нашли проход в наш мир, а он им очень уж понравился для жительства, и тогда реальность начала трескаться по швам, как плохо зашитое одеяло. Кто знает как оно было создано, но всё связано очень тесно, и в нашем мире начали появляться другие сущности. Некоторые из них походили на людей, но отличались безумием и кровавой ненасытной жаждой, другие были хитры и не шли первыми, а научившись, принимали полностью человеческий облик и убивали медленно, удовлетворяя свои потребности. И человек не мог противостоять этим полчищам, хоть и был очень умелым, последним, кто ещё владел таинственными искусствами, называемыми давно ещё магией.
Одному, каким бы умельцем и гением он не был, победить было не суждено, но отдавать на медленное растерзание и уничтожение мир он не мог позволить, поэтому предпринял последний свой ход. Не зря по сей день ещё хранится вера в магическое оружие и талисманы. Тогда они обладали огромным могуществом, и воин забрал для своей победы все двенадцать, которые были созданы людьми. Но какими бы силами он не обладал даже теперь, этого было немного недостаточно, чтобы изгнать всех чужеродных существ, которые только прибывали с каждым его вздохом. Приложив к силе талисманов и магии свою целую жизнь и любовь, удалось на время закрыть все входы в наш мир, но сам погиб на месте. Он видел, что мир избавлен лишь на короткий срок, и силу всех талисманов отдал душам людей.
С их рождением мы можем ещё держать в своих руках и торопливо прятать надежду, что ещё увидим рассвет. Но надо ли отдавать все свои силы, что у вас есть, на растерзание судьбы? Или попытаться самим остановить новый Конец, добавив свой, самый значительный вклад, в историю, и записать именно своё имя в легенду?
Может именно ВЫ чувствуете в себе что-то выходящее за рамки представления? А ВАШ разум готов войти в схватку, на кон в которой вы поставите себя и весь привычный мир? Найти любовь на обломках мечты и сберечь её в лавине судьбы- зависит только от ВАС

38

http://ipicture.ru/uploads/080801/7scJFmv37b.jpg

"Дружба есть..даже среди мужского пола. Она крепкая и вполне походит на любовь между мальчиком и мальчиком, девочкой и девочкой"

Первая ролевая игра по первому гей сериалу "Близкие друзья". Если ты устал от бестолковых расседаний за ролевыми по колледжу и героям, то эта ролевая игра затянет тебя в мир гей-клубов, в не обычную школу, и в не обычный город Питтсбург, о котором толком никто не слышал. Да, это Вам не Нью-Йорк, ни Лос-Анджелес и ни Лас-Вегас. Здесь всё иное, совсем другое...

Проследи, как геи уживаются в мире одних натуралов.
Подружись с разными людьми, покажи себя и покажи свои навыки.
Развлекайся в клубах и учиcь в университете, где можешь выбрать себе любую специальность. От отдела музыки до танцев.
Посети городок Питтсбург

Кого на этот раз играть будешь ты? Выбирать тебе...

http://www.qaf.forum24.ru/
http://www.qaf.forum24.ru/
http://www.qaf.forum24.ru/
http://www.qaf.forum24.ru/

39

http://i051.radikal.ru/0806/bf/2cc66caa76ac.jpg
Входи, путник, не бойся! Стань одним из нас в ролевой игре"Ван Хельсинг - продолжение конца истории" [i]

40

http://s55.radikal.ru/i149/0808/f7/fe778b8bdad6.jpg
Худая бледная журналистка налетела с микрофоном на мужчину средних лет. - Простите! Капитан...а что вы можете сказать, о том, что ваш лайнер носит название "Титаник"? - Что ж тут говорить? Согласен название красивое... - Да...но разве вас не пугает, то что у этого имени такая слава? - Вот поэтому титаник запрещают смотреть мнительным и эмоциональным людям, а то напридумывают потом что - то. Мой "Титаник" - лайнер на котором люди отдыхают, и уверяю вас спасательных шлюпок хватит всем! Британский лайнер "Титаник" - отправляется на все лето в путешествие по океану. Эту роскошь могут себе позволить лишь обеспеченные люди... И вот капитан с улыбкой на лице встречает пассажиров, обещает, что все будет замечательно...но....какую историю напишет этот "Титаник"? Решать только вам. P.S: Все роли выдуманные, соответственно внешности тоже). Мы открылись только сегодня поэтому нам нужны люди...
http://titanicnewdrama.forum24.ru/
http://titanicnewdrama.forum24.ru/
http://titanicnewdrama.forum24.ru/

41

http://s53.radikal.ru/i142/0808/fe/ac1952328caf.jpg
"Обычные люди с необычными способностями"

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Новая жизнь. У нас нет сюжета, Вы творцы новой жизни в Нью-Йорке

НАШИ ПЛЮСЫ:

http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif Много свободных каноничных героев;http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif

http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif Вы сами создаете жизнь, а не играете по сюжету;http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif

http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif Самые добрые админы;http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif

http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif Принимаются неканоничные герои;http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif

НАШИ МИНУСЫ:

http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif Там мало народа;http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif

http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif Там нет тебя)))http://s53.radikal.ru/i139/0808/8a/32f2d19dffff.gif

ТЫ ЧТО ДО СИХ ПОР ЭТО ЧИТАЕШЬ? КЛИКАЙ ДАВАЙ![/b] http://heroes.do.am/

42

Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я  тут распинаюсь?! ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!

Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...

http://s40.radikal.ru/i090/0809/90/7e4dbb791690.jpg

Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...

Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...

P.S :tomato:

43

Баффи и Фейт: друзья или враги? Баффи и Фейт: кто они? Примет ли Фейт предложение "Вольфрам&Харт", удастся ли Баффи и Ангела разлучить Коннора и Дон, и что из всего этого выйдет. Придут ли к мирному взаимопониманию Баффи и Фейт?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете найти на нашей новой ролевой игре, созданной по мотивам сериалов "Баффи - истребительница вампиров" и Ангел.
Приходите, может нам не хватает именно вас...

http://faithbuffyvamp.forum24.ru/


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Организационный пункт или все для игры) » Ваша реклама! Обязательно взаимная!


форум на 24bb Создать форум бесплатно