[Надежда умирает последней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Джинни Уизли


Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Джиневра Молли Уизли/Ginnevra Molli Weasley
2. Возраст, дата и место рождения
16 лет, 15 августа 1981, Нора
3. Факультет и курс
Гриффиндор, 6 курс
4. Статус
{Рыжеволосый ангел/Гриффиндор, 6 курс}
5. История персонажа
Джинни родилась в чистокровной семье Уизли, вблизи деревушки Оттери-Сент-Кечпоул в доме, который все называют – «Нора». У ее родителей было 6 сыновей, и появлению единственной дочери они были очень рады. Родители - Артур Уизли, служащий в министерстве очень увлекается магглами, и все считают его неудачником и любителем их. Молли Уизли - домохозяйка. И вот именно она пыталась сделать из дочери свою третью руку ( ну и заодно и четвертую). Домохозяйство, кулинария - все должно было влетать в рыжую головку Джинни. Вот именно должно... Но девочка брала, почему-то, пример с мальчишек. Во всем. Не раз Молли заставала девочку не с куклами и с мягкими игрушками, а с метлой и машинками. Джинни совершенно не хотелось стоять у плиты.
Летом Джинни бегала на речку, лазила по крышам и давала фору даже близницам. В пять лет она взяла ( своровала*) метлу из сарая. Сразу же она села на нее и полетела. Поприветствовав головой пару деревьев (а точнее все), напугав птиц, девушка пролетела круг над лужайкой и благополучно спустилась. Потом ей, правда, пришлось объясняться маме, почему она в помете и листве, но самое главное, что Джинн поняла что квиддич - это то что ей нравиться. С тех пор она всегда брала метлу кого-то из братьев, летала и ставила ее обратно, как не в чем не бывало. И никто ее ни в чем не заподозрил.
Когда братья уезжали в Хогвартс, Джи плакала. Девочке тоже очень хотелось туда попасть. Особенно стало хотеться в Хогвартс тогда, когда все братья уехали. Но, наконец, настал тот день, когда одиннадцатилетняя Джинни попала в школу. Шляпа сразу, как только коснулась рыжей головы, крикнула: Гриффиндор! Радости не было предела. Ведь на этом факультете учились ее родители и братья. Но началось не так хорошо. Гриффиндорка страдала от безответной любви (Поттер, Поттер…). Рассказать никому она о своей любви не могла. Но, однажды в учебнике, она обнаружила дневник. Как позже окажется, это был дневник Риддла и подкинул его девочке Люциус Малфой. Младшая Уизли изливала душу дневнику. Рассказывала обо всем. И он отвечал… она почти влюбилась в этого Тома. И вскоре она стала одержима Темным Лордом: она открыла тайную комнату, натравила змею на магглов (хотя и не понимала, как), И сама попала в эту комнату к Тому Риддлу. И не жить бы ей, но на помощь пришел Мальчик - который - живет - и – никак - не - умрет. Все закончилось хорошо. После этого случая девушка решила, что никогда не будет вести дневников. До сих пор она подчиняется этому правилу. Дальше жизнь проходила более-менее спокойно. Девушка росла, и уже в скором времени в ней уже было не узнать прежнею Джинни Уизли. На четвертом курсе начала играть в квиддичной команде: заменяла Гарри Поттера. На этом же курсе состояла в Отряде Дамблдора, боролась против Амбридж. И была в министерстве магии, когда разбилось пророчество. И продолжала любить Поттера, хотя и встречалась с другими парнями. На пятом курсе он обратил, наконец, на нее внимание. Но после смерти Дамблдора, случилось то, что Джинни предполагала. Гарри решил не подвергать ее опасности и расстался с ней. Девушка, независимая, решила не обращать внимания на него. Тем более сейчас главнее – убрать Снейпа, и победить Темного Лорда.
6. Характер персонажа.
Джинни, на первый взгляд, – спокойный, уравновешенный человек. Но это тихий омут, в котором, как известно, водятся черти. Не иначе, как они-то и намешали сложный коктейль ее характера, в котором в большом количестве и упрямство, и наглость, и умение приспосабливаться к обстоятельствам. Про упрямство хочется сказать отдельно. Осел по сравнению с ней - просто образец сговорчивости. Даже если Джинни приведут кучу разных доводов, в доказательство ее неправоты, она все равно будет, в душе, считать себя правой. Приняв какое-то решение, держится его намертво. Критиковать ее решения - напрасная трата времени. Все равно поступит по-своему. Но это не значит, что она никогда не придет за советом, помощью. Всегда готова придти на помощь. Она самостоятельна в действиях, решительна. Ненавидит когда покушаются на ее свободу – ужасно независимая. Любит риск. Не усидчива. Фигаро там, Фигаро здесь, -это про нее. Не любит сидеть на месте. Но вот делать что-то…. Джинни талантлива, но ее потенциальные возможности не всегда реализуются. И причина этому – самая элементарная лень. Ей часто не хочется делать домашнее задание. Но если ее что-то завлечет – не оторвешь ни за что. Джи очень эмоциональна и одновременно принципиальна, правда, ее принципы могут меняться на противоположные в зависимости от настроения. Очень общительная, не любит одиночества. Преданный друг. Веселая, любит смеяться. Многие, кто ее знаю, называют ее солнышком. И не только из-за цвета волос. Дарит свет и радость (и это при ее упрямстве и наглости!)
Младшая Уизли – удивительно прямолинейна. Она всегда говорит, что думает. Всем, без исключения: и членам семьи, и друзьям, и врагам. Совершенно не эгоистична. И терпеть не может самовлюбленных людей.
7.Внешность персонажа. Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Джинни среднего роста, где-то 160-165 см, стройная. Тёмно-рыжие волосы, отличительный признак семейства Уизли, достают ей до талии. Для младшей Уизли – рыжий цвет, это не просто цвет волос, а стиль жизни. Волос немного завиваются у концов. Обычно они распущены, иногда носит два хвоста. Телосложение стройно-спортивное. Джи всегда была худенькой девочкой. Но благодаря игре в квиддич и кормежке в Хогвартсе приобрела нормальную стройность и спортивность. Лицо миловидное, c узким подбородком. Вздернутый к верху нос, выразительные карие глаза, где часто пляшут искорки смеха и тонкие губы. В принципе, можно назвать красавицей, но Джи не сильно придает этому значение. Одеваться предпочитает просто и удобно. Если учесть, что родители не очень богаты вещи не дорогие.
8.Физические и магические способности персонажа.
Непревзойденный мастер по летучемышиному сглазу. Отлично играет в квиддич, в качестве охотника. Имеет способности к заклинаниям и УЗМС. Анимагическая форма – большая белая волчица, аналогично патронусу.
9.Артефакты:
ВП: ива, перо феникса, 14 дюймов
Метла: Нимбус 2000, подарена всем семейством на 16-летие.
10.Особенности персонажа:
Джинни очень увлекается квиддичем, заклинаниями. Интересуется немецким языком и писателями времен «Бури и натиска». Увлекается древней латынью, потому что хочет знать – откуда произошла магия. Поэтому может сказать, в каких странах мира сейчас есть Министерства магии, т.е можно сказать – увлекается географией, магической, конечно. Желание, конечно, закончить хорошо школу и скорей всего вступить в ряды ОФ.
Страх потерять дорогих и любимых ей людей.
11.Личные животные и/или домовые эльфы.
Карликовый пушистик Арнольд
12.Информация об игроке:
Ольчик, ты все про меня знаешь))

2

Ginnevra Molli Weasley написал(а):

Анимагическая форма – большая белая волчица

Или убераем) Или расписываем как научилась.

3

Хм... я напишу мини-историю, ок? как меня обучали)

Стук в дверь.
— Войдите!
— Джинни… — в комнату вошли Майк и Чарльз.
— Вечер добрый…
— Добрый, — Чарльз сел на кровать.
Майк подошел к двери и закрыл ее, потом запер ее заклинанием.
«Господи… Что он задумали?!» — пронеслось у Джинни в голове.
— Джинни, есть разговор, — начал Майк, — Ты… Э-э-э… Никогда не хотела стать анимагом?
— Анимагом?
— Анимагом.
— Хотела. Когда-то… Но, боюсь, мне никогда не постичь этого искусства…
— Так вот. Мы предлагаем тебе научится этому. Под нашим руководством. Мы-то этим уж овладели, — сказал Чарльз.
На месте Чарльза уже стоял медвежонок, а на месте Майка — конь. Они превратились обратно в людей.
— Ты согласна? — спросил.
Глаза Джинни загорелись. Ей всегда хотелось чего-то такого… Захватывающего. Заставляющего кровь вскипать в жилах. Но… Это же противозаконно… Но, опять же — риск, адреналин.
— Да, согласна! — смело сказала она.
— Отлично, по рукам! — Майк протянул ей свою руку.
Джинни ударила по ней.
— Когда первое занятие?
— Сегодня вечером. В Выручай-комнате. У тебя есть мантия-невидимка? — спросил Майк.
— Есть.
— Тогда приходи в полночь.
— Приду. А кто еще будет обучаться у вас?
— Джессика.
— Отлично.
Чарльз и Майк поднялись, у двери они остановились и раскланялись. Чарльз произнес:
— Спасибо, миледи, за оказанное нам доверие!
Джинни кивнула.
Когда они вышли, она схватила дневник и стала быстро писать.
На часах — девять вечера. До встречи в Выручай-комнате целых три часа. Джинни стал нервно ходить из угла в угол.
Мыслями она была не здесь… Она думала о том, в какое животное она станет превращаться. Какое животное ей ближе всего по духу…
Полдвенадцатого. Джинни накинула на плечи мантию-невидимку и вышла из комнаты. В гостиной пусто. Она на цыпочках подобралась к портрету и осторожно отодвинула его, боясь разбудить Полную Даму. Но та, слава Богу, ничего не заметила и продолжала мирно дремать в своей раме.
«Сегодня мне сопутствует удача… В коридорах — никого. Вот и Выручай-комната!»
Джинни толкнула дверь. В комнате на подушках уже сидели Чарльз, Майк и Джессика. Вообще комната выглядела здорово! На полу — куча подушек, мягкий ковер. Камин. У стены — полка с книгами. Джинни успела прочесть некоторые названия. «Как стать анимагом», «Анимагия сегодня», «Оборотни, анимаги».
— Проходи, только дверь поплотнее закрой! — сказала ей Джессика.
— Итак. Начнем! — Чарльз встал со своей подушки, — Для начала надо придумать, в какого зверя вы хотите перевоплощаться. Ваши предложения?
— Я хотела бы превращаться в волчицу, — осторожно сказала Джинни.
— А я — в черную пантеру, — заявила Джессика.
— Чтобы обучится этому мастерству — превращению в животных — надо научится мыслить как они. Но прежде надо запомнить несколько правил, пренебрегать которыми нельзя ни при каких обстоятельствах. Первое: находясь в теле животного, никогда нельзя терять контроль над временным телом. Второе: нельзя забывать, что все, что происходит с временным телом (телом животного, в которое вы превращаетесь) отразится и на вашем человеческом теле. Вот, пожалуй, и все. Касательно правил и введения.
Чарльз сел.
— Да у тебя преподавательский талант, Чарли! — восхитилась Джинни.
— А теперь, первая практика, — настал черед Майка, — представьте себе тех животных, в которых хотите перевоплотиться. Почувствуйте их мысли. Почувствуйте их тело. Попытайтесь взглянуть на мир их глазами.
Джинни и Джессика закрыли глаза. Они выполнили указания Майка. Джинни представила себя в теле волчицы. Какое гибкое у нее тело… Какие мышцы, какие когти… Нюх, зрение и осязание обострились…
— Джин, Джессика! Возвращайтесь! — позвал кто-то издалека.
Джинни и Джессика с трудом открыли глаза. Звал их Чарльз.
— Для первого раза достаточно. Сейчас идите, отдыхайте. И вот вам по книжке для чтения «перед сном»… — Чарли протянул им две книги.
Джинни досталась книга «Как стать анимагом», а Джессике — «Я — анимаг».
— Спасибо за урок! — сказали девушки хором.
Джессика подошла к Чарли и поцеловала его в губы.
— Спокойной ночи… — сказала Джинни.
— Спокойной ночи, — отозвались парни.
Джессика и Джинни под мантиями-невидимками отправились по пустынным коридорам в Башню Гриффиндора.
Добрались благополучно, никого по дороге не встретив.
У двери в комнату Джинни подруги распрощались. Джинни открыла дверь своей комнаты и вошла. Сколько мыслей кружилось сейчас в ее голове! Всю ее охватывало радостное возбуждение.
«Это даже весело! Я — староста факультета, и чем я занимаюсь! Анимагией! Так мало того, что противозаконно, так еще и ночью, в компании с двумя незарегистрированными анимагами. Мне понравилось быть волком… Это здорово…»




Зай, ну как? ток не придирайся,  а то если начну что-то обьяснять, вообще запутаюсь...

4

Ладно не буду придираться) принята)


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Джинни Уизли


форум на 24bb Создать форум бесплатно