[Надежда умирает последней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Пенси Паркинсон


Пенси Паркинсон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Полное имя персонажа - на русском и на английском.
Pansy Parkinson/Пенси Паркинсон

2. Возраст, дата и место рождения
идет 1997 год для тех кто учиться вместе с Гермионой и Гарри. И 1977 год для тех учиться вместе с Нарциссой и Люциусом.
17 лет, 24 июля 1980

3. Факультет и курс Для преподавателей Предмет преподавания.
Неканонических персонажей по факультетам распределяет администрация, но, разумеется, указание желаемого Дома не помешает.
Слизерин, 7 курс

4. Статус
Состоит из двух частей: к примеру:
{Заучка/Гриффиндор,7 курс}
Для студентов – факультет и курс;
для преподавателей – предмет,
для других персонажей – род деятельности.
Слизеринская заноза/Слизерин, 7 курс

4.История персонажа
Пишется связным текстом на литературном русском языке, как минимум, в 10 полных строк.
При этом в обязательном порядке необходимо раскрыть следующие моменты жизни персонажа:
• Место рождения и проживания
• Происхождение (магглорождённый, полукровный или чистокровный волшебник)
• Семья: имена/фамилии, происхождение, род занятий, сторона в противодействии Светлых и Тёмных сил, взаимоотношения персонажа с роднёй.
• Детство (период до поступления в Хогвартс)
• Юность (период с момента поступления в Хогвартс)
• Наиболее важные события, оказавшие влияние на персонажа
Пенси родилась дождливой июльской ночью в поместье Паркинсонов на западе Англии. Ее родители были ярыми противниками признания грязнокровок волшебниками. Они считали, что только истинный, чистокровный маг может овладеть тайнами чародейства. Родители с самого детства девочки испоняли любые желание малышки, балуя ее и всяческий раз напоминая, что она самая лучшая. Помимо купание в роскоши ее окружала и темная магия, которая буквально пронизывала весь дом. Ведь и отец и мать были Пожирателями Смерти. Ее мать, Элоиза, увлекалась темными и опасными зельями. Эту любовь ей привила бабушка Пенси.
Но даже в такой атмосфере всеобщей ненависти к грязнокровкам и любви к темным искусствам, Пенси смогла сохранить в себе человечность. Она лояльно относилась к магглорожденным, хотя в детстве часто выказывала свое презрение. Но это она делала скорее, чтобы поддерживать имидж слизеринки и семьи.
В 11 лет как и положено Пенси получила письмо из Хогвартса и отправилась туда. В тот год в школу поступило множество ее знакомых. Никто и не сомневался, что мисс Паркинсон попадет на Слизерин, и она оправдала возложенные на нее надежды. Так началась ее самостоятельная жизнь в Хогвартсе. С первого курса Пенси вместе с Драко Малфоем постоянно вступала в стычки с Гарри Поттером и его друзьями. На втором курсе, когда была открыта Тайная комната, Пенси, как и многие слизеринцы, радовалась тому, что школу избавят от грязнокровок. Хотя где-то в глубине души у нее просыпалась жалость к ним. Но потом все успокоилось. Когда на третьем курсе на Драко напал бешенный гиппогриф, Панс была в числе первых, кто жалел слизеринца, и придумывал козни Хагриду. После окончания четвертого курса, когда возродился Темный Лорд, родители Пенси снова стали его активными помощниками, хотя девушка все чаще в мыслях называла их слугами. На пятом курсе Пенси вместе с младшим Малфоем сделали старостой факультета. Всего этого она добилась сама, без помощи именитых родителей, хотя злые языки утверждали обратное.
На шестом курсе девушка влюбилась в студента Рейвенкло, Бреда. Но поделиться радостной вестью с родителями она не могла, ведь Бред магглорожденный волшебник. Она довольно долго была в смущении и замешательстве от своего выбора, ведь ее воспитывали в атмосфере ненависти к таким как Бред. Девушка долгое время боялась в этом признаться даже друзьям, но они приняли ее выбор и не осудили. Ведь сердцу не прикажешь...
Седьмой курс... Один из сложнейших... Последний. У Пенси смешанные чувства насчет этого. С одной стороны, ей хочется поскорее закончить школу, но с другой здесь она счастлива. Здесь ее любовь... А после школы... Ей придется выходить замуж за того, кого выберут родители. Пенси боится этого, хотя и не показывает свой страх. А время идет...

5. Характер персонажа.
Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь охватить как можно больше подробностей внутреннего мира своего персонажа, раскрывая его с разных сторон. Не бывает абсолютно хорошего или абсолютно плохого человека. У всех есть свои плюсы и минусы.
Пенси разносторонний человек. Она бывает надменна и стервозна, как истинная аристокрастка, хитра, как студентка факультета Слизерин, но с другой стороны мила и доброжелательна как обычный человек. Кажется, что девушка гораздо старше своего возраста, потому что она мудра, правда показывает свою мудрость только в крайних случаях. Дружба имеет для нее особое значение, ради своих друзей она готова на многое. Девушка всегда поддержит, даст дельный совет, даже если у нее самой на душе кошки скребут. Иногда она закрывается в себе, а иногда ее можно читать как раскрытую книгу. Правда раскрывается она только перед самыми близкими друзьями и любимым человеком. В нужный момент может и пригрозить, причем Пенси умеет это делать так, что все понимают, что она не шутит и выполняют все, что от них требуется. Девушка очень наблюдательна, что не раз помогало ей в жизненных ситуациях. Пенси - хороший психолог, может сразу определить в каком состоянии находится тот или иной человек.

6.Внешность персонажа.Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь описать как можно более подробно внешний вид своего персонажа (рост, вес, цвет глаз/волос/кожи, телосложение, особые приметы, стиль в одежде), избегая его идеализирования в глазах других людей.
Пенси - высокая, стройная девушка с хорошей фигурой. У нее как и у многих аристократов бледная кожа, на которой очень редко появляется румянец и почти никогда не бывает загара. У девушки длинные, прямые, черного цвета волосы, которые она обычно носит распущенными, так как не любит тратить время на прически. Глаза - особая гордость Пенси. Большие, темно-карие, в обрамлении длинных, пушистых ресниц... В минуты злости глаза становятся почти черными.
Девушка ухаживает за собой, особенно за своими ногтями. У нее всегда безупречный маникюр, никто и никогда не видел руки Пенси неухоженными.
В одежде девушка предпочитает вещи, подчеркивающие ее красоту, но также любит удобные вещи. Ее легко можно увидеть в джинсах и джемпере, а на следующий день и блузке с декольте и юбке, открывающей ноги. Школьную форму не носит уже года три, так как она ей совершенно не нравится.
Украшения особо не любит, носит только фамильный перстень, который скоро должен сменить знак другого рода.

7.Физические и магические способности персонажа.
Отличительные навыки и умения как магического, так и немагического плана, которыми обладает персонаж, сильные и слабые стороны. Хобби, привычки и прочие увлечения.
Невозможно быть успешным во всём и не стоит идеализировать своего персонажа, делая его самым-самым сильным. Тёмными магами не рождаются, ими становятся - это не наследный дар, а "тёмные" заклинания, чары и проклятия не могут быть известны каждому волшебнику и использоваться им постоянно. Это отнюдь не простой раздел магии, чары, принадлежащие к которому славятся своей жестокостью и, порой, запретностью, нанося вред не только своим жертвам, но и душе магов, их применяющим.
Анимагия, оборотничество, метаморфмагия может быть у тех, кому они положены в соответствии с книгами Роулинг. Возможно принятие в игру взрослых, неканонических оборотней, но в ограниченном количестве.
Также просим Вас придумывать своим персонажам более оригинальные хобби, нежели верховая езда, фехтование, рисование, музицирование, стихосложение, писательство и т.д., коими и без того "в совершенстве владеет" каждый второй.
Как и любой отпрыск богатого аристократического рода, Пенси хорошо танцует, рисует и ездит на лошади. Она неплохо поет и играет на рояле. Девушка любит домоводство и при любой возможности готовит еду, что получается у нее не хуже домовых эльфов. Она довольно хорошо учится, делает большие успехи в домоводстве и заклинаниях. Особых способностей не наблюдается.

8.Артефакты:Волшебная палочка: длина, древесина и сердцевина.
• Мистер Олливандер в своих палочках использовал три составляющие: перо феникса, волос единорога и сердце/сухожилие/жилы дракона (что является различным переводом одного и того же, а в оригинале звучит как dragon heartstring).
Метла: название модели.
• "Молния", являясь самой лучше и дорогой метлой мира, не может быть у всех и каждого!
Другие, наиболее значимые, зачарованные предметы, имеющиеся в наличии у персонажа (свойства каждого необходимо прописывать как можно подробнее).
• Администрация убедительно просит потенциальных участников умерить свои запросы и не присваивать персонажам мантии-невидимки, карту мародёров, обереги, защищающие от всех/части заклятий и т.д.
ВП: 13 дюймов, тис, сухожилие дракона.
Метлы нет, так как не любит летать.

9.Особенности персонажа:
• Самый большой страх, или во что бы превратился боггарт, находясь вблизи персонажа?
Гроб

• Наихудшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал в присутствии дементора?
Детское воспоминание о том, как Пенси впервые увидела, как ее отец убил человека.

• Самое сокровенное, порой, несбыточное желание персонажа, или что бы он увидел в зеркале Еиналеж?
Пенси замужем за любимым человеком

• Наилучшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал при создании Патронуса?
Первая любовь

10.Личные животные и/или домовые эльфы.
Животных нет, домовых эльфов в избытке дома. Есть свой личный эльф - Тикки.

11.Информация об игроке:
(Если нет желания выставлять что-либо на всеобщее обозрение, можно отправить в личку одному из администраторов)
• Настоящее имя
Анна
• Возраст
16
• Опыт в Форумных РПГ
2 года
• Контактная связь (ICQ, MSN, M-agent, E-mail – наиболее действенный способ, по которому Вас можно быстро найти в случае необходимости)
ICQ: 375-596-139
M-agent: annamary91@mail.ru
• Как узнали о нашей Ролевой?
В рекламе на одном из форумов
• Предположительная частота посещения Форума с непосредственным участием в Игре?
Каждый день или через день
• Согласны ли Вы с Правилами нашей Ролевой Игры и обязуетесь их выполнять?
Да

Отредактировано Пенси Паркинсон (2008-07-23 09:31:33)

2

Анкета неплохая! Даже хорошая! Но прошу пожалуйста исправить боиграфию, а точней дописать про то как жила в Хогвартсе девушка. Самые главные события расписать свое к ним отношение!

3

Я добавила, хотя не нравится мне как-то то что добавила...

4

Ну ладно тут вообще нужна хорошая доработка анкеты, но пока не буду предираться. Так что прошу выложить свой пост на любую тему. АНКЕТА ПРИНЯТА)

5

Напишу на тему прибытия Пенси в родовое поместье для знакомства с женихом.

Пенси не любила путешествовать через каминную сеть. Душно, грязно, и голова кружится. Но стоило признать, что это один из самых быстрых способов перемещения. После трансгрессии конечно.
Девушка осторожно выбралась из камина и стала отряхивать дорогую мантию с чуть брезгливым выражением на лице. Она, конечно, могла вызвать для этих целей домового эльфа, но хотелось продлить время, оставшееся до знакомства.

Знакомство… Подумать только… Она еще даже не знает этого человека, но зато знает, что ей суждено прожить с ним всю свою жизнь. Чистокровные семьи не разводятся. А если и разводятся, то тень позора ложится на всю семью. Такого Пенси позволить себе не могла, она была достойной продолжательницей рода… И неважно, что ее мысли и желания расходились с мыслями и желаниями родителей. В конце концов, уже много столетий так живут все чистокровные волшебники. И ничего…
Но все же, когда она думала об этом, то слезы предательски подкатывали к глазам, а в горле и носу немилосердно щипало. Пенси специально прибыла в малую гостиную, чтобы отсрочить момент, когда придется идти и встречать гостей и хоть немного успокоиться.
Не удалось… Ее маленький и в принципе безобидный план провалился с треском. В гостиной ее уже ждал отец. Справившись со слезами и нацепив на лицо улыбку, в которой впрочем не было ни капли веселья и радости, Пенси посмотрела на него: легкая улыбка, едва заметная гордость во взгляде – таким его знала лишь она. Девушка не была уверена, что с кем-то еще он бывал вот таким – настоящим. Даже с матерью…

Подумав о матери, Пенси едва заметно вздохнула. Мать и дочь были далеки друг от друга, как день и ночь. В детстве, да и в юности, лет этак до пятнадцати, Пенси пыталась наладить контакт с Элоизой, но матери это было совершенно не нужно. Она была полностью увлечена собой и своими делами. Когда Пенси была маленькой, она очень переживала по этому поводу. Ей казалось, что нужно непременно делать все, чтобы мама заметила ее, похвалила или же поругала. Казалось важным вызвать хоть какие-то эмоции у этой холодной и отчужденной женщины. Но шло время, Пенси росла, а мама оставалась все такой же далекой и закрытой для дочери. Два года назад Пенси окончательно смирилась с таким раскладом.

А вот с отцом все было совсем иначе. Он был нежным, заботливым, любящим… Пенси могла часами разговаривать с ним, делиться секретами и проблемами. Отец всегда готов был помочь ей, пусть не делом, но добрым словом. Пенси знала, что он очень гордится ей, своей дочерью, достойной рода Паркинсонов. Эта гордость была, чуть ли не единственной причиной, почему Пенси делала этот шаг в неизвестность. Она любила отца и готова была делать все, что угодно, лишь бы видеть в его глазах одобрение и гордость. Девушка наступала на горло собственной гордости, забывала свои мечты и желания и слепо шла по туннелю, ведущему к новой, неизвестной жизни. Что ждет ее там? Счастье? Сожаление? Любовь? Ненависть? Она не знала. Но продолжала идти вперед с высоко поднятой головой.
Я не подведу тебя, папа… Не сомневайся… Хотя ты никогда не сомневаешься во мне. Спасибо за это…
Жизнь наследников чистокровных семей вообще сложная штука…

Отредактировано Пенси Паркинсон (2008-07-23 12:06:51)

6

Прекрасно! Игрок утвержден!
Не забудьте потом в подпись вставить ссылку на анкету! Она будет находиться в архиве!


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Пенси Паркинсон


форум на 24bb Создать форум бесплатно