[Надежда умирает последней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Геллерт Грин-де-Вальд


Геллерт Грин-де-Вальд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Полное имя персонажа - на русском и на английском.
Геллерт Грин-де-Вальд\Gellert Grin-de-Vald

2. Возраст, дата и место рождения
идет 1997 год для тех кто учиться вместе с Гермионой и Гарри. И 1977 год для тех учиться вместе с Нарциссой и Люциусом.
136 лет, 1 марта 1841 года, Болгария

3. Факультет и курс Для преподавателей. Предмет преподавания.
Неканонических персонажей по факультетам распределяет администрация, но, разумеется, указание желаемого Дома не помешает.
Если есть потребность, могу стать преподавателем.
4. Статус
Состоит из двух частей: к примеру:
{Заучка/Гриффиндор,7 курс}
Для студентов – факультет и курс;
для преподавателей – предмет,
для других персонажей – род деятельности.
~Шаддаи Эхиех~Пожиратель Смерти

4.История персонажа
Пишется связным текстом на литературном русском языке, как минимум, в 10 полных строк.
При этом в обязательном порядке необходимо раскрыть следующие моменты жизни персонажа:
• Место рождения и проживания
• Происхождение (магглорождённый, полукровный или чистокровный волшебник)
• Семья: имена/фамилии, происхождение, род занятий, сторона в противодействии Светлых и Тёмных сил, взаимоотношения персонажа с роднёй.
• Детство (период до поступления в Хогвартс)
• Юность (период с момента поступления в Хогвартс)
• Наиболее важные события, оказавшие влияние на персонажа

Тёмный маг, считавшийся самым сильным и опасным до прихода Волан-де-Морта. Родился в конце 19 в., либо в один год с Альбусом Дамблдором, либо годом-двумя позднее. Учился в Дурмстранге, но был оттуда отчислен с предпоследнего курса за неблаговидные поступки. Поскольку в то время Геллерт увлекался поиском Даров Смерти, он приехал на каникулы к своей двоюродной бабушке Батильде Бэгшот, которая жила в Годриковой Долине. Именно в этой деревушке был похоронен один из братьев Певереллов, Игнотус, с чьим именем тесно связана легенда о Дарах.
Батильда была одной из немногих односельчан Дамблдоров, с которыми те поддерживали добрососедские отношения (с остальными они вели себя весьма сдержанно), и очень обрадовалась, когда Гриндевальд и Альбус подружились.
Гриндевальд «заразил» Дамблдора идеей найти все три Дара Смерти и с их помощью завладеть миром. Они стали строить совместные планы. И если Альбус несколько наивно хотел покорить Вселенную, чтобы улучшить жизнь магов и маглов, то Геллерт стремился только к власти. Их дружба продлилась всего лишь пару месяцев. Захваченный мыслями о Дарах, Альбус почти забыл о сестре Ариане, о которой должен был заботиться, пока его брат Аберфорт не закончит Хогвартс. Приехавший домой Аберфорт обвинил брата в пренебрежении своими обязанностями. Случившийся при их размолвке Гриндевальд применил к Аберфорту очень болезненное заклятие «Круциатус», и Альбус вступился за брата. Между всеми тремя вспыхнула схватка. Никто не знает, чьё именно заклятие угодило в вошедшую Ариану, но девочка погибла. Гриндевальд в спешке покинул Англию.
В молодости он похитил Старшую палочку у болгарского мастера Грегоровича и с её помощью пытался покорить мир. Альбус Дамблдор, который к этому времени уже стал достойным противником своему бывшему другу, никак не мог решиться на поединок с ним, боясь каким-то образом узнать истинного убийцу сестры, боясь, что этим убийцей может оказаться он сам. Но когда откладывать схватку стало уже невозможно, Дамблдор встретился с Гриндевальдом и победил его. Старшая палочка перешла к победителю, а Гриндевальд с тех пор (1945 год) добровольно заточил себя в замке Нурменгард.
Заточение длилось до того дня, пока однажды в замок не пришол Тёмный Лорд и не стал пытать его, пытаясь узнать про Старшую палочку. Геллерат понял, что Дамблдору долго не устоять и в попытке последний раз получить, то-что хотел, сбежал от Тёмного Лорда. Теперь он вернулся в надежде осуществить свой план...
5. Характер персонажа.
Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь охватить как можно больше подробностей внутреннего мира своего персонажа, раскрывая его с разных сторон. Не бывает абсолютно хорошего или абсолютно плохого человека. У всех есть свои плюсы и минусы.

Жесткий и неприклонный человек он может идти к намеченной целе годами и десятилетиями. Настырный и очень самоуверенный, к маглам относиться без принуждения и рука не дрогнет ... волшебников, он ставит на планку выше и относиться к ним лучше. Поскольку его кредом стала выдержка, он стараеться ни когда, не выплёскивать своих эмоций, предпочитая делать дело, с холодным блезком в глазах. Но не стоит сразу возводить его в ранг убийц, поскольку друзей у него не так мало, он стараеться не отталкивать людей, лишь только относиться к ним со свойственной ему старческой подозрительностью. Очень щипетилен во всяких мелочах и не любит лжи, хотя не всегда может понять когда его обманывают. Стараеться жить- пока живёться. Бодр духом и незнает слова уныния, в силу своей доброты помогает всем.

6.Внешность персонажа.Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь описать как можно более подробно внешний вид своего персонажа (рост, вес, цвет глаз/волос/кожи, телосложение, особые приметы, стиль в одежде), избегая его идеализирования в глазах других людей.

Эмм загвостка...нуда ладно... Природа одарила его высоким ростом, почти метр девяноста, хотя тело у него слегка худощаво, хотя нет не так, оно привлекательно стройное, так будет лучше. В одежде он предпочитает стиль и удобство, а стиль он выбирает сам, чтоже касается удобства, то в основном ему во всём удобно, лишь эта вещь ему понравилась и он не был в ней разачарован.Волосы давно коснулась седина, но в отличае от людей его возраста (точнее волшебников) он не стараеться показать ее, поэтому, его волосы чёрные как смоль, длинные и спадают до плеч. Узкие скулы и низкая посадка лица, придаёт ему сходство с карикатурным изображением дьявола. Глаза выразительные и взгляд проницателен и холоден, из под густых бровей, одна из которых чуть приподнята выражая некоторую насмешку, глядят небесно-голубые глаза. Ходит в серой, немного потрёпанной мантии. С первого взгляда не опредилитьв нём одного из искуснейших волшебников. Весь его вид, дает понять, что человек он простой, хотя под маской повседневности скрыт человек выдающегося склада ума.

7.Физические и магические способности персонажа.
Отличительные навыки и умения как магического, так и немагического плана, которыми обладает персонаж, сильные и слабые стороны. Хобби, привычки и прочие увлечения.
Невозможно быть успешным во всём и не стоит идеализировать своего персонажа, делая его самым-самым сильным. Тёмными магами не рождаются, ими становятся - это не наследный дар, а "тёмные" заклинания, чары и проклятия не могут быть известны каждому волшебнику и использоваться им постоянно. Это отнюдь не простой раздел магии, чары, принадлежащие к которому славятся своей жестокостью и, порой, запретностью, нанося вред не только своим жертвам, но и душе магов, их применяющим.
Анимагия, оборотничество, метаморфмагия может быть у тех, кому они положены в соответствии с книгами Роулинг. Возможно принятие в игру взрослых, неканонических оборотней, но в ограниченном количестве.
Также просим Вас придумывать своим персонажам более оригинальные хобби, нежели верховая езда, фехтование, рисование, музицирование, стихосложение, писательство и т.д., коими и без того "в совершенстве владеет" каждый второй.

Выдающиеся способности в знаниях Тёмной магии и приминении заклятий. Большой опыт в проведении магических поединков, довольно обширные знания в зельеварении. Увлекаеться коллекционированием камней с различной природой происхождения ( от гравия, до золотых сомородков ). Слабостей мало но главная, это его возраст ... да-да старость ни кого не жалет, но и сейчас не так легко с ним справиться.

8.Артефакты:Волшебная палочка: длина, древесина и сердцевина.
• Мистер Олливандер в своих палочках использовал три составляющие: перо феникса, волос единорога и сердце/сухожилие/жилы дракона (что является различным переводом одного и того же, а в оригинале звучит как dragon heartstring).
• "Молния", являясь самой лучше и дорогой метлой мира, не может быть у всех и каждого!
Другие, наиболее значимые, зачарованные предметы, имеющиеся в наличии у персонажа (свойства каждого необходимо прописывать как можно подробнее).
• Администрация убедительно просит потенциальных участников умерить свои запросы и не присваивать персонажам мантии-невидимки, карту мародёров, обереги, защищающие от всех/части заклятий и т.д.
Вп:Черный тис, перо феникса,18 дюймов
Метла: нет.
Омут памяти : служит хранилищем для воспоминаний.

9.Особенности персонажа:
• Самый большой страх, или во что бы превратился боггарт, находясь вблизи персонажа?
Змея
• Наихудшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал в присутствии дементора?
Ссора с матерью, после которой он ушёл из дома
• Самое сокровенное, порой, несбыточное желание персонажа, или что бы он увидел в зеркале Еиналеж?
Дары Смерти лежащие перед ним.
• Наилучшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал при создании Патронуса?
Первая влюблённость.
• Прочее: Теряеться и разочаровываеться в себе, когда люди, которые его окружают, отдаляються от него.

10.Личные животные и/или домовые эльфы.
Нет

11.Информация об игроке:
(Если нет желания выставлять что-либо на всеобщее обозрение, можно отправить в личку одному из администраторов)
• Настоящее имя
Слава
• Возраст
18
• Опыт в Форумных РПГ
1,5 года
• Контактная связь (ICQ, MSN, M-agent, E-mail – наиболее действенный способ, по которому Вас можно быстро найти в случае необходимости)
koikulon@mail.ru
436398735
• Как узнали о нашей Ролевой?
Реклама на Форуме
• Предположительная частота посещения Форума с непосредственным участием в Игре?
4-5 раз в неделю
• Согласны ли Вы с Правилами нашей Ролевой Игры и обязуетесь их выполнять?
Безусловно.

Отредактировано Геллерт Грин-де-Вальд (2008-07-24 05:09:07)

2

Здравствуйте! :tomato: Благодарю за регистрацию!Очень рада вас видеть!Анкета безусловно неплоха! сразу видно в мире Гарри Поттера вы разбираетесь прекрасно! Что очень радует. Но есть маленькая загвостка я не поняла следующего момента:

Наихудшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал в присутствии дементора?
Смерть Арианы, безысходность, бессмысленность его жизни.

Понятно это для Дамблдора...Но почему для Геллерта оно тоже являеться плохим воспоминаем. если учитывать что у него уже были согласно словам Роулинг какие то темные делишки?
С уважением, администратор форума.

3

Здравствуйте! Спасибо, благодарю за создание простора для фантазии.

Hermione Granger написал(а):

Понятно это для Дамблдора ... Но почему для Геллерта оно тоже являеться плохим воспоминаем. если учитывать что у него уже были согласно словам Роулинг какие то темные делишки?

Исправил, но мне просто показалось, поскольку, так ни кто и не знает, на чьей совести смерть сестры Дамблдора, Геллерт мог бы винить себя. Ну, первая кровь на руках и тому подобное ...
Искренне ваш Геллерт Грин-де-Вальд.)

4

Геллерт Грин-де-Вальд, доброго времени суток!
Анкета очень даже неплохая, поэтому, если Герми не против, принимаю вас. Вливайтесь в игру, приводите друзей! Удачи!


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Геллерт Грин-де-Вальд


форум на 24bb Создать форум бесплатно