[Надежда умирает последней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Лили Эванс


Лили Эванс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Полное имя персонажа - на русском и на английском.
Лилиан Эленоара Эванс/Lilyan Eleonora Evans
2. Возраст, дата и место рождения
идет 1997 год для тех кто учиться вместе с Гермионой и Гарри. И 1977 год для тех учиться вместе с Нарциссой и Люциусом.
17 лет.Родилась в 1960 году в Англии
3. Факультет и курс Для преподавателей Предмет преподавания.
Неканонических персонажей по факультетам распределяет администрация, но, разумеется, указание желаемого Дома не помешает.
Гриффиндор,7 курс
4. Статус
Состоит из двух частей: к примеру:
{Заучка/Гриффиндор,7 курс}
Для студентов – факультет и курс;
для преподавателей – предмет,
для других персонажей – род деятельности.
Рыжий демон/Гриффиндор,7 курс
4.История персонажа
Пишется связным текстом на литературном русском языке, как минимум, в 10 полных строк.
При этом в обязательном порядке необходимо раскрыть следующие моменты жизни персонажа:
• Место рождения и проживания
• Происхождение (магглорождённый, полукровный или чистокровный волшебник)
• Семья: имена/фамилии, происхождение, род занятий, сторона в противодействии Светлых и Тёмных сил, взаимоотношения персонажа с роднёй.
• Детство (период до поступления в Хогвартс)
• Юность (период с момента поступления в Хогвартс)
• Наиболее важные события, оказавшие влияние на персонажа
Лилиан Эванс родилась в Англии,её отец и мать девочки были маглами,а вот дед Лили магом,как собственно и она сама.У Лили есть сестра-Петунья,которую она однако недолюбливает.Лил росла как самый обычный ребёнок и изредка замечала за собой странные вещи.Однако родители не хотели верить в то,что Лилиан-колдунья и пытались заставить её не верить в это.Но когда ей пришло письмо из Хогвартса сомнений в том,что она обладает волшебной силой не осталось,да и отговорить её от этой поездки было невозможно.Девочка уехала в Хогвартс.В школе она была распределена на факультет Гриффиндор,с ней туда попало ещё много человек,среди них были Джеймс Поттер,Сириус Блэк,Ремус Люпин,Питер Петтигрю,Молли Пруэтт,Артур Уизли и другие.Так как Лилиан в детстве тратила много времени на чтение книг и вообще на учёбу,она сразу же стала хоршо учиться,с интересом осваивая каждый предмет.За свои успехи,Лили стала старостой факультета на пятом курсе,позже она стала старостой школы.Лили постоянно засиживалась в библиотеке,и даже на зимних каникулах очень редко уезжала домой.Вместо веселья она сидела в библиотеке и корпела над учебниками.Но это не значит,что Лилиан не умеет веселиться.Иногда она чень даже любит погулять с подругами и друзьями.В раннем детстве,Лили подружилась с Северусом Снейпом,он тоже поступил в Хогвартс но он был распределён на Слизерин,однако вне зависимости от этоо они продолжали дружить,позже эта дружба превратилась во флирт,однако Северус испытывал к Лили нечто большее чем дружбу.Он любил её.Лили в каком-то смысле разделяла эти чувства,однако после этого она...да и Северус спокойно жить больше не могли,так как известные шутники и забияки под названием "Мародёры" стали мешать им.Джеймс-влюбился в Лилиан по уши и теперь вся компания,кроме Ремуса Люпина любила издеваться над Снейпом потому,что Джеймс прознал,что тот влюблён в Лили,а Лили вроде тоже испытывает к нему нежные чувства.И вот видимо Поттер решил завоевать сердце девушки,только своими издёвками над Снейпом он только испортил о себе впечатление и упал в глазах Эванс.Она всегда защищала Северуса,но не только его,она всегда помогала нуждающимся в помощи.Сейчас Лилиан на седьмом курсе Хогвартса,по прежнему староста школы и одна из лучших учеников школы.Изучает колдомедию,добилась хороших результатов.
5. Характер персонажа.
Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь охватить как можно больше подробностей внутреннего мира своего персонажа, раскрывая его с разных сторон. Не бывает абсолютно хорошего или абсолютно плохого человека. У всех есть свои плюсы и минусы.
Добродушная,милая девушка готовая сделать ради друзей..а точнее их жизней всё,что угодно.Пойдёт на смерть за родных и близких.Она никогда не откажет в помощи тем кому она нужна,всегда поддержит друзей в трудный момент.Отличительная черта-упорство,она очень стремительная,всего добъётся и безвсякой помощи.Так же Лили трудолюбивая,никогда не будет ныть из-за того,что нужно сделать домашнее задание,наоборот с радостью берётся за перо,читает книги и тому подобное.Ей не присуще чувство чрезмерной гордости,да она не такая как некоторые слизеринцы(не буду показывать пальцем)),конечно она может похвалиться оценками и тд,но нет вот этой самовлюблённости и мании величия.И конечно же во всяких потассовках с враждующим факультетом она не станет перечислять свои плюсы,ей не нужно этого,делать,во-первых потому,что вся школа и так знает о ней,а во-вторых она не использует столь низких методов как поражение унижением.
6.Внешность персонажа.Раскрыть связным текстом, как минимум, в 5 полных строк.
Старайтесь описать как можно более подробно внешний вид своего персонажа (рост, вес, цвет глаз/волос/кожи, телосложение, особые приметы, стиль в одежде), избегая его идеализирования в глазах других людей.
Лили высокая,стройная девушка отличительной её чертой являются её огненно-рыжие волосы и ярко-изумрудные глаза.Волосы примерно до поясницы и сильно вьющиеся кудри постоянно мешают ей писать конспекты и прочее так как когда она склоняется,её локоны закрывают ей глаза и она постоянно заправляет за уши но не тут то было,крупные кудри так держаться доло не хотят.Худая,стройная и подтянутая девушка,следит за фигурой и никогда не позволяет себе оплошностей вроде ссутуливания.Следит за собой,всегда ухожена,волосы не растрёпаны,ногти чистые,нормальной длинны и накрашены лишь немного блестящим лаком.В одежде предпочитает юбки,джинсы,брюки из ткани,блузки или футболки,на разные вечера одевает красивые вечерние платья.Иногда красится,но не ярко.Может конечно иногда выйти за рамки в смысле одежды и макияжа,но такое не каждый день.
7.Физические и магические способности персонажа.
Отличительные навыки и умения как магического, так и немагического плана, которыми обладает персонаж, сильные и слабые стороны. Хобби, привычки и прочие увлечения.
Невозможно быть успешным во всём и не стоит идеализировать своего персонажа, делая его самым-самым сильным. Тёмными магами не рождаются, ими становятся - это не наследный дар, а "тёмные" заклинания, чары и проклятия не могут быть известны каждому волшебнику и использоваться им постоянно. Это отнюдь не простой раздел магии, чары, принадлежащие к которому славятся своей жестокостью и, порой, запретностью, нанося вред не только своим жертвам, но и душе магов, их применяющим.
Анимагия, оборотничество, метаморфмагия может быть у тех, кому они положены в соответствии с книгами Роулинг. Возможно принятие в игру взрослых, неканонических оборотней, но в ограниченном количестве.
Также просим Вас придумывать своим персонажам более оригинальные хобби, нежели верховая езда, фехтование, рисование, музицирование, стихосложение, писательство и т.д., коими и без того "в совершенстве владеет" каждый второй.
Магические способности на уровне Enterus+HM+MM Неумело(Все заклинания пройденные за шесть курсов,контр-заклятья,.Высшая магия,и колдомедия-заклинания и прочее из курса колдомедии).Летает на метле.Не магические способности:Готовит и не плохо,довольно ловка и легко уворачивается.Хобби:Романтика..да,да как бы это странно не звучало.
8.Артефакты:Волшебная палочка: длина, древесина и сердцевина.
• Мистер Олливандер в своих палочках использовал три составляющие: перо феникса, волос единорога и сердце/сухожилие/жилы дракона (что является различным переводом одного и того же, а в оригинале звучит как dragon heartstring).
Метла: название модели.
• "Молния", являясь самой лучше и дорогой метлой мира, не может быть у всех и каждого!
Другие, наиболее значимые, зачарованные предметы, имеющиеся в наличии у персонажа (свойства каждого необходимо прописывать как можно подробнее).
• Администрация убедительно просит потенциальных участников умерить свои запросы и не присваивать персонажам мантии-невидимки, карту мародёров, обереги, защищающие от всех/части заклятий и т.д.
ВП:10¼ дюймов, свистящая при взмахе, ива
9.Особенности персонажа:
• Самый большой страх, или во что бы превратился боггарт, находясь вблизи персонажа?
• Наихудшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал в присутствии дементора?
• Самое сокровенное, порой, несбыточное желание персонажа, или что бы он увидел в зеркале Еиналеж?
• Наилучшее воспоминание персонажа, или о чём бы он думал при создании Патронуса?
• Прочее
Боггарт:Её свадьба с Джеймсом(я серьёзно))-просто Лили представить себе не может,что она когда-нибудь выйдет за Джеймса,так как он похоже единственный кого она так не любит,даже не представляет как с ним можно жить..вот и боится
Худшее воспоминание:Родители не хотели отпускать её в Хогвартс
Сокровенное желание:ой..их много))Во-первых окончить школу,во-вторых стать аврором,в третьих закончить обучение колдомедии и стать колдомедиком..а ещё наладить отношения с Северусом
Наилучшее воспоминание:Прибытие в Хогвартс в первый раз(патронус принимает вид лани)
10.Личные животные и/или домовые эльфы.
Кошка-Лиззи
11.Информация об игроке:
(Если нет желания выставлять что-либо на всеобщее обозрение, можно отправить в личку одному из администраторов)
• Настоящее имя-Анастасия
• Возраст-22 года
• Опыт в Форумных РПГ-5 лет
• Контактная связь (ICQ, MSN, M-agent, E-mail – наиболее действенный способ, по которому Вас можно быстро найти в случае необходимости)-ася: 447-221-919
• Как узнали о нашей Ролевой?-по баннеру
• Предположительная частота посещения Форума с непосредственным участием в Игре?-думаю каждый день
• Согласны ли Вы с Правилами нашей Ролевой Игры и обязуетесь их выполнять?-да,ещё раз да

Отредактировано Лили Эванс (2008-07-28 20:58:33)

2

Анастасия, доброго времени суток!  ^^ В целом анкета неплохаЯ, но присутствуют некоторые неточности.

Лили Эванс написал(а):

Магические способности на уровне Enterus+HM+MM.

Это как? Опишите подробно.

Лили Эванс написал(а):

Боггарт:Её свадьба с Джеймсом

Она ведь только на седьмом курсе? Разве уже была свадьба? Добавьте этот факт в биографию.

И еще: если она умеет вызывать патронуса, опишите в форме какого животного он проявляется.

И последнее - насколько я знаю, Лили познакомилась с Северусом еще в раннем детстве, они, кажется, были соседями и подружились уже тогда, а не на 4-ом курсе.

На доработку!

3

Лили Эванс, чудесно) анкета хорошая от меня принята.
Теперь пробный пост: Лили узнает что оба - и скромный Северус, и веселый и шумный Джеймс - влюблены в нее. Девушка разрывается, т.к. к каждому из них она испытывает некие чувства. Опишите как она узнала об этом, что она чувствует, ее мысли, решения и т.п.

4

Итак по заданной теме:

Лили сидела в большом зале,людей было довольно мало она как обычно приходила на завтрак раньше всех,чтобы перед уроком успеть повторить что-нибудь.Вдруг мимо неё прошли Нарцисса и Люциус,они о чём-то разговаривали,вдруг Лили услышала как Нарцисса сказала:
-И представляешь,Северус сказал мне,что любит эту грязнокровку Эванс!-Лили сначала решила,что ослышалась,но слова были сказанны чётко,так,что сомнений не возникало.Лил чуть рот от удивления не раскрыла,её глаза округлились,она обернулась к Нарциссе но та уже подходила к столу Слизерина.Эванс в шоке продолжила трапезу,она и подумать не могла такого,конечно она замечала,что Северус вроде как иногда относится к ней больше чем к другу,но о таком она не задумывалась.
-Неужели он действительно питает ко мне нежное чувство??-думала Лили,а в то время к столу подошла Молли Пруэтт.
-Доброе утро,Лили....оу,что случилось?-спросила та увидев в каком состоянии Эванс,последняя посмотрела на подругу.
-Эм..ну я тут услышала...,что Северус любит меня...только прошу никому не говори!!!-сказала Лили посмотрев на Молли умоляющим взглядом.
-Что????-похоже Молли была удивлена не меньше Эванс-Ты уверенна?-спросила Пруэтт.Лили кивнула и снова ушла в мысли.Доев овсянку и допив чай,Лили встала и взяв сумку сказала:
-Я пойду..уже.Только ты не говори никому,ладно?-сказала Лили вешая сумку на плечо и оправляя мантию.
-Конечно,никому не скажу.-кивнула Молли и Лил пошла к выходу из зала.Первый урок-по истории магии прошёл весь в раздумьях о узнанном,Лили сама на себя не была похожа,словно кто-то из её близких умер.После второго урока-Трансфигурации у них было окно,и Лили решила прогуляться по зимним лужайкам близ Хогвартса.Закутавшись в шарф она вышла на улицу.Снег падал крупными хлопьями и хрустел под сапогами Лили,которая в задумчивости бродила около озера,смотря в землю.Вдруг она услышала крик:
-Лили!!!!!!!!!!!-кричал женский голос,девушка обернулась-из замка к ней бежала Андромеда Блэк-Лили!!!-она подбежала ближе и чутьне врезалась в подругу потому,что бежала слишком быстро.
-Что?Что случилось,Меда?-спросила Лили как-то совсем безразлично при всей взволнованности Андромеды.
-Я...мы с ребятами только,что спускались вниз,знаешь...,что Джеймс...вобщем..Джеймс сказал,что любит тебя.-выдала Меда.Лицо Лили искривилось в удивлённой грмассе,левая бровь начала подёргиваться.
-Ч...что???-нервным голосом спросила Эванс,смотря на подругу.
-Ну да...он так и сказал-не хочу больше скрывать,что поуши влюблён в Лили Эванс..а..ты,что даже не подозревала?-спросила Блэк.Лили мотнула головой.Теперь она совсем оказалась в тупике.К обоим она испытывала определённые чувства,например Северус нравился ей как человек,да и он был вполне симпатичен.Джеймс..ну конечно,чтобы он нравился ей как человек...своим характером,она так бы не сказала,но что-то в нём определённо было.С одной спокойный,интеллегентный Северус,с другой стороны взбалмошный,безбашенный Джеймс...Лили готова была разорваться,но,что хуже всего-Лили заметила выходящего из замка Снейпа направляющегося похоже к ним.
-Привет,Лили,Андромеда.-сказал он когда подошёл совсем близко.Лили готова была зарыться в землю спрятатьсякуда угодно,чтобы не стоять здесь.
-Эээм..привет..я..это,мне нужно идти..извини.-сказала Лили и помчалась к замку.Северус и Андромеда обернулись и смотрели ей вслед.
-Что это с ней?-в изумлении спросил Северус.
-Я незнаю..-пожала плечами Меда.....

Отредактировано Лили Эванс (2008-07-29 16:51:53)

5

Здравствуйте! Добрый день! Рада что вам понравилась наша ролевая игра) Благодарим за регистрацию.
Анкета меня устраивает. Пост хороший!
ИГРОК ПРИНЯТ!Не забудьте в подпись вставить ссылку на анкету.
Администрация.


Вы здесь » [Надежда умирает последней] » Архив анкет » Лили Эванс


форум на 24bb Создать форум бесплатно